Тема: Реализация свежего мяса кэти86 21 января 2015, 11:57 | | подскажите, кто знает пожалуйста. хочу в Ухте открыть павильон продажи охлажденного мяса(свинины,говядины),но где его брать,на каких базах и т.д не имею понятия. Кто сталкивался,откликнетесь | |
Метки: Бизнес
Посетителей: 30678
Общая оценка темы -6
| | 0 | 3-5 суток? Откуда такие данные?
При температуре от 2 до — 1°С и относительной влажности воздуха 85% охлажденная говядина хранится 20, а охлажденная свинина и баранина — 10 суток после убоя | |
| | -1 | любая охлажденка с "наших ферм" - это еще три раза проверить надо. Как тут уже упоминали. сроки жизни такого мяса 3-5 суток. не более. про размороженное мясо - даже не хочу упоминать была разумная мысль выйти на мясокомбинаты. НО! время доставки, из той же Йошкар-Олы, специализированным транспортом - сможете уложиться меньше чем в сутки? | |
| | 0 | В павильоне возле Газпрома, который подальше, вчера видела куч всякого мяса не замороженного. Очереди нет. | |
| | 2 | Спасибо ТС и подобным иди...людям! Получила столько позитива! Как было бы скучно, если бы все люди были умны и рассудительны))))))))))))) | |
| | 0 | 50 # Блажен, кто верит. | |
| | 0 | лучше сами разводите | |
| | 0 | блин на Яреге есть ларек с мясом охлажденным (конечная остановка), вроде раскупается нормально | |
| | 2 | в сыктывкаре свинку выращивают и привозят сюда на продажу..так же местные закупаются там...Расходится на УРА...Я когда груженный со свининой стоял у медички чтоб проштамповать..там мне за 5 мину 3 человека подушли..говорят продай тушку...свежак он и в африке свежак...срос будет | |
| | 0 | Поздно..Ларек уже арендован... | |
| | 4 | Не думаю, что тут получиться заработать, т.к. все фермеры напрямую реализуют свою продукцию на рынках и ярмарках. | |
| | 1 | тс в седью есть фермер,продает все что вам надо.#45 какое фото хорошее,из ужинов?
| |
| | 2 | Чтобы заключить договор аренды и начать подготовку к открытию магазина, необходимо зарегистрировать бизнес. Процедура государственной регистрации стандартная, как для любого индивидуального предпринимателя или общества с ограниченной ответственностью. Деятельность предприятия по розничной торговле мясной продукции может осуществляться с применением льготных режимов налогообложения.
Следующий этап – оформление разрешительных документов. Помещение должно быть одобрено пожарной охраной. В вашем случае периодически придется общаться с ветеринарной службой и Роспотребнадзором, у которого нужно получить санитарное заключение на производство полуфабрикатов из мяса. У каждого сотрудника должна быть в наличии действующая санитарная книжка. На закупаемое мясо требуйте у поставщиков ветеринарный сертификат, подтверждающий здоровье животных
Минимум оборудования мясного магазина включает:
-
холодильную витрину для продажи мяса и полуфабрикатов;
-
холодильники и морозильники для хранения продукции;
-
торговые весы и весы для производства;
-
рубильную колоду и набор топоров и ножей для разделки мяса;
-
электромясорубку для прокручивания фарша;
-
кассовый аппарат.
Для работы с мясом необходимы две ключевые фигуры – это рубщик и продавец.
Разделкой туш должен заниматься профессионал, владеющий всеми нюансами рубки. Эта работа имеет свою технологию и хитрости: неправильно порубленная туша может давать 10-15 кг «брака» - кусков мяса, имеющих нетоварный вид, неверное соотношение мякоти и костной ткани. Такой товар можно будет продать только как неликвид по цене, ниже закупочной. Рубщик же может по совместительству изготавливать полуфабрикаты.
Если вам не удается найти толкового мясника, разумней будет договориться с поставщиками о доставке уже порубленного мяса. В таком случае для производства полуфабрикатов возьмите повара.
От продавца в мясной лавке зависит многое: продавец «красиво» выкладывает товар, разбирается в мясных частях, может посоветовать определенный кусочек, который подойдет для приготовления конкретного блюда. Хороший продавец может продать даже не самый лучший кусок, а это важно: мясо не должно залеживаться на прилавке.
Не забудьте обеспечить работников униформой.
Бухгалтерию, уборку можно возложить на сторонние организации или пригласить сотрудников на совмещение или почасовую оплату.
Административной работой, закупками придется заниматься владельцу магазина, со временем можно будет найти грамотного управляющего.
ТС а эти вопросы вы уже порешали?
| |
| | 2 | если я ничего не путаю был тут ник то ли Осуществляю мечты, то ли еще как, если не этот ник извиняюсь...Сначала искали ему точку в аренду, потом появилась тема-чем ему торговать,а еще через какое то время, где ему денег занять...)))
Так вот это, чем то похоже на то))) | |
| | 1 | #42, мне не надо. У меня есть. | |
| | 0 | #40, #41 Грамотеи! Готовы снять? | |
| | 1 | #40, наиболее разумный совет) | |
| | 9 |
кэти86 Сдайте лучше ларек в аренду!и бизнес и деньги | |
| | 0 | — Микола, что это твой боров по двору на протезах бегает.
— Теща приезжала. Холодца захотела.Решил, что из-за холодца незачем хряка колоть!
| |
| | 1 | ТС таким образом мониторит рынок, ничего не хочет открывать, это для отвода глаз | |
| | 0 | готова работать у ТС за идею и кусок мяса. верю,что ТС ждет успех, всех скептиков в топку... | |
| | 0 | #34 #25 одного желания стать успешным "продавцом свежего мяса" мало... Опыт то у вас голубшка есть? Почему именно вас должна взять ТС на работу? Посмотрите ведь за забором полно тех кто уже сейчас желает быть полезным ТС! | |
| | 4 | Встречаются два "бизнесмена ".
-Здарова,тебе сахар нужен?
-Конечно!
-Возьмешь?
-Конечно!
И пошли :один сахар искать, другой -деньги)))
А вообще, в городе пАААлно свежего фермерского мяса. | |
| | 0 | нет идей и я не хочу ждать завтра, пусть ТС уже сейчас возьмет меня на работу | |
| | 0 | А я вот поддерживаю ТС, у неё в отличии от большинства тут высказавшихся есть хоть какая-та идея и какие-то намерения! У кого-то из критиков выше, есть опыт в торговле??? Ну?! Поделитесь своими достижениями! Завтра вам разорившийся работодатель наваляет пендалей под хвост ещё и к преуспевающей кэти86 на роботу проситься будете! | |
| | 0 | да.пока своих шишек девушка не набьет- не вникнет до конца в это дело.ей бы для начала хоть продавцом чтоли этого самого мяса немного поработать,чтобы понять что и как.короче, сложно начинать бизнес не имея каких-то понятий именно в этой сфере.это как "я буду продавать вязаные носки,но научите меня вязать". искренне желаю удачи девушке,судя по всему она уверенно решила взвалить тяжелую ношу для себя. | |
| | 1 | Мяса на рынке около роддома завались,как парного так и мороженного.в городе точек 8 .,если не больше торгуют мясом. Сейчас это не выгодно. | |
| | 0 | А на счет охлажденки......Так у них какие-то холодильники специальные....чтоб из заморозки получать охлажденку.... Типа как микроволновки ..только большого размера.. | |
| | 1 | Я так иногда покупаю свинину.....Последний раз покупала ляху так в ней кг 25 было.....А сало наивкуснейшее....наисвежайшее....Рульку в духовку с медом..горчицей....Мясо на шашлычек.... | |
| | 1 | Да за нормальным свежаком и по нормальным ценам и так народ сбежится.....По соседним домам объявления.....напр.завтра режу свинью.....и люди сами прийдут.....А если товар понравится....будут просить еще..... | |
| | 0 | а еще можно продавать вообще живую свинью с лозунгам: у нас самое наисвежайшее мясо , а в подарок мешочек льда))) | |
| | 6 | можно привезти ожлаждённую еще живую свинью и подкармливать пока не понадобится | |
| | 5 | кэти86, вы зря обижаетесь, Вам люди дело говорят: не заниматься тем в чем вы ничего не смыслите и не способны понять ...одного желания стать успешным "продавцом свежего мяса" мало... | |
| | 3 | Срок хранения охлажденки всего ничего...За это время его надо привезти и продать.. | |
| | 2 | ТС видимо увидела поверхность айсберга (как кто-то продает "охлажденку" ) и подумала,ну я тоже смогу нужно только узнать где его купить,чтобы потом продать, вот и пришла по простоте душевной совета спросить | |
| | 1 | Вам надо на сайт мясокомбинатов как минимум...А не сюда... | |
| | -7 | реально на сайт крутых предпринимателей вышла,извините за беспокойство,удачи вам в ваших начинаниях раскрыть комментарий | |
| | 2 | * тыкает себя форма восстанавливается | |
| | 0 | спасибо Сергеи
| |
| | 2 | По телеку сказали надо ткнуть пальцем, должна форма сразу восстановится, если нет, разможенное | |
| | 25 | хочу открыть павильон по продаже барсучьего жира. подскажите пожалуйста где можно его открыть в Ухте, какие документы необходимы, нужна ли лицензия, нужен ли металлический сейф, где живёт барсук? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
АлександрАле: Стоит уже не первую не...
Новая камера (3)
Nicolett: Половина энергосист...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2149)
имя ник: Советское образование ...
Беседка (5242)
Nicolett: Адам занят, он теперь ...
18+ Не надо было жечь коран. (123)
Nicolett: Демонстрации это было ...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1411)
Nicolett: Лукашенко заявил, что ...
Нужна ли России Беларусь? (1034)
Nicolett: США планируют и ини...
Опа, опа, Америка - Европа (2265)
Nicolett: МИД Таджикистана вр...
Кто будет виноват в трагедии" Кр (108)
имя ник: мы вернёмся https://yo...
Какую музыку слушаете? (3202)
Nicolett: Ходаковский Даже я...
Навальный в коме но не в Коми (3634)
Все комментарии